всё пройдет
Начну с того, почему именно эта роль, как я ее видела, и что я от нее хотела.

На компе я не играю. и информацию о персонажах нашла в сети. Вики гласит, что :
Лесли Энн привлекательная женщина средних лет, одетая в роскошное платье из шкурок золотого геккона.
Хорошо образованная, и обладающая прекрасными манерами, Лесли Энн некогда была гражданкой Города-Убежища. Она оставила дом, влюбившись в Джона (хотя возможно всё дело было в наркотиках, которые он предложил ей). Но их отношения не были счастливыми, даже несмотря на рождение Анжелы, и за последующие годы любовь к мужу у Лесли переросла в сильную ненависть. Ищущая убежища в алкоголе, наркотиках и случайных сексуальных связях, она мечтает о другой жизни.

Но мастера заверили меня, что игра - это приквел к Фаллауту 2, Лесли еще молода, ей 25 лет и обзавестись дочерью, а так же перечисленными пороками она еще не успела.
Это-то заверение и стало ключевым в моем выборе роли.
Мне стало очень очень любопытно, а что такое должно случиться, как должны развиваться события для того, чтоб осознанно пошедшая за мужиком образованная тетка начала его ненавидеть на столько, чтоб спать с кем попало просто чтоб его достать, и еще быть готовой сдать его с потрохами любому достаточно умному и харизматичному парню (хотя, вроде как и у девушек шанс есть)?

Итак, на начало игры Лэсли не ненавидит своего супруга, не желает ему смерти и готова вить семейное гнездо. Но, она уже пробовала наркоту, с легкой руки самого Джона Бишопа, ей хочется новых впечатлений и она ждет от супруга элементарной заботы и внимания. Обладает любовью к капризам и некоторой взбалмошностью.

Все приехали на полигон, поглядели друг другу в честные открытые лица и понеслось...

Семья.
Семья Бишоп была весьма разношерстной. Входили в нее, собственно чета Бишоп, 2 телохранителя - итальянец Алауди и мексиканец Диего, проповедник - Габриэль Кристал, крупье - Джон Доу, двое принятых в семью приключенцев - Ник и Пол, и медик - Офелия.
Их было мало, но они искренне хотели налаживать свою жизнь, сделать семейный бизнес прибыльным и жить достойно. У каждого были свои мотивы и цели.

Сеньора
читать дальше
Тетя Босс
читать дальше
Клуб Акула
читать дальше
Вещества
читать дальше
Межклановая политика и дипломатия.
читать дальше

Первая кровь
читать дальше
Чего хочет женщина...
Навязчивые идеи
читать дальше



В качестве итога.
читать дальше